Die Dirndl-Edelbrand-Dörrobstgemeinschaft Pielachtal veranstaltet in Kooperation mit der Regionalplanungsgemeinschaft Pielachtal alle zwei Jahre im Rahmen des Pielachtaler Dirndlkirtages eine Edelbrandprämierung „Der Goldene Dirndltaler“.
Ziel ist es, den ProduzentInnen eine Plattform zur Präsentation ihrer Produkte zu bieten und die Edelbrand- und Likörerzeugung zu stärken. Die besten Edelbrände und Liköre werden in einem festlichen Rahmen beim Pielachtaler Dirndlkirtag am 06. Oktober in 3212 Frankenfels ausgezeichnet.
Einreichmenge: 0,35 l
Einreichmenge bei Bränden aus Wildfrüchten: 0,2 l
Teilnahmegebühr: für die ersten 3 Einreichungen je € 30,00
für jede weitere Einreichung je € 25,00
Die einzureichenden Proben sind am 05. und am 06. September von 9:00 bis 12:00 Uhr am Gemeindeamt Kirchberg an der Pielach, 1. Stock (Schloßstraße 1, 3204 Kirchberg/P.) persönlich abzugeben oder langen im gleichen Zeitraum bei der genannten Adresse ein.
Bei Fragen gerne an Daxböck Katharina 0680/3008249 wenden.
© Dirndltaler