Edelbrand- und Likörverkostung Dirndlkirtag 2024

Die Dirndl-Edelbrand-Dörrobstgemeinschaft Pielachtal veranstaltet in Kooperation mit der Regionalplanungsgemeinschaft Pielachtal alle zwei Jahre im Rahmen des Pielachtaler Dirndlkirtages eine Edelbrandprämierung „Der Goldene Dirndltaler“.

Ziel ist es, den ProduzentInnen eine Plattform zur Präsentation ihrer Produkte zu bieten und die Edelbrand- und Likörerzeugung zu stärken. Die besten Edelbrände und Liköre werden in einem festlichen Rahmen beim Pielachtaler Dirndlkirtag am 06. Oktober in 3212 Frankenfels ausgezeichnet.

Einreichmenge: 0,35 l

Einreichmenge bei Bränden aus Wildfrüchten: 0,2 l

Teilnahmegebühr: für die ersten 3 Einreichungen je € 30,00

für jede weitere Einreichung je € 25,00

Die einzureichenden Proben sind am 05. und am 06. September von 9:00 bis 12:00 Uhr am Gemeindeamt Kirchberg an der Pielach, 1. Stock (Schloßstraße 1, 3204 Kirchberg/P.) persönlich abzugeben oder langen im gleichen Zeitraum bei der genannten Adresse ein.

Bei Fragen gerne an Daxböck Katharina 0680/3008249 wenden.

die dirndltaler
© Dirndltaler

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.